Анас Мунзер, Сирия

Конгресс центр ЦМТ Москва 2018, Здесь начилась моя история! В одной из самых крупных гуманитарных организации в мире! Да, это  РКК.
Всегда на первом мероприятии, когда участвуешь в любой волонтерской организации, то открываешь для себя новый мир и возможности. Так и в РКК, где гамунитарная и медицинская помощь является самым основным и важным делом на протяжении десятков лет.
Эта организация ближе всего к моей профессии врача «Возможность спасти и помочь» . Именно на этом международном мероприятии я познакомился с интересными людьми, единомышленниками, коллегами и волонтёрами из разных стран мира!
Здесь была возможность общаться на разных языках, слушать лекции как на русском, так и на английском языке, где шла речь о международных точках зрения по поводу страдания человечества в разных концах планеты. Где страдают от заболеваний, бедности и недостатков ресурсов: лекарств, воды и питания. А также какова статистика, получают ли люди помощь, какие результаты достигнуты и какие ожидалось увидеть … 
Все это даёт понять необходимость помогать нуждающимся по всему миру, быть человеком в широком смысле слова!
Также я имел честь учавствовать и волонтёрить в дркгих разных мероприятиях  в этой гуманитарной организации.