Деятельность Фонда в период пандемии Covid-19

С начала неблагополучной эпидемиологической ситуации, вызванной вирусом Covid-19, ФРСИ РКК активно работает по профилактике и борьбе с короновирусом и поддерживает уязвимые категории населения. С марта 2020 года Фонд совместными усилиями добровольцев и партнеров оказал помощь более чем 20000 подопечным: бездомным, мигрантам, семьям беженцев с детьми,  малоимущим семьям, лицам в Центрах временного содержания, ожидающим депортации, и другим лицам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 

Гуманитарная помощь нуждающимся состоит из продовольственных и гигиенических наборов, средств реабилитации. Добровольцы регулярно раздавали прохожим около станций метро средства индивидуальной зашиты (одноразовые медицинские маски и перчатки) и антисептические средства для обработки рук. 

В рамках проекта с компанией Coca-Cola Фонд приобрел 32 аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) и средства индивидуальной защиты для врачей и передали их в региональные больницы, от которых поступали соответствующие запросы. 

В партнерстве с фармацевтической компанией Bayer Фонд приобрел и передал в больницы, перепрофилированные под борьбу с короновирусом, средства индивидуальной защиты, витамины и крема для медицинского персонала и тест-системы на Covid-19.       

Свяжитесь с нами

15 + 1 =

Контакты

Телефон

+7 800 000 00 00

Электронная почта

info@frsirrc.com

Адрес

117036, Россия, Москва
Черёмушкинский проезд, 5
м. Академическая

Мы в социальных сетях