Доброволец Туаева Виктория.

Моя история РКК началась сравнительно недавно. Однако за эти несколько лет я успела поучаствовать в десятках гуманитарных акций, завести настоящих друзей не только по всей стране, но и по всему миру! А главное, научилась использовать свои навыки и знания, чтобы помочь тем, кто больше всего в этом нуждается. Подарить заботу и понимание тем, кто больше всего этого ждет! 

Многие мои друзья очень часто удивляются тому, что практически всё свое свободное время я посвящаю волонтерской деятельности в Российском Красном Кресте. Интересуются, не устаю ли я. Тогда я вспоминаю слова Конфуция: «Найдите занятие по душе и Вы никогда не будете работать». Это действительно так. Мы можем трудиться на складе, собирая гуманитарные наборы, закупать и упаковывать игрушки для подопечных РКК к праздникам, организовывать благотворительные забеги, планировать мероприятия для детей в детских домах и реабилитационных центрах часами и многое другое. На это всё бесспорно уходит много сил как сотрудников, так и добровольцев РКК. Но когда я вижу радость в глазах людей, которую мы вместе им подарили; когда вижу вновь рождённую надежду на лицах взрослых и детей, которые лишились всего и снова начинают строить свою жизнь в дали от Родины, я понимаю, что ничем другим заниматься вовсе и не хочу! И что ничего не может быть важнее. 

Могу с уверенностью сказать, что Российский Красный Крест не только стал неотъемлемой составляющей моей жизни, но и оказал на неё колоссальное влияние. Быть частью такой большой дружной и интернациональной семьи — большое счастье и ответственность, которыми я очень дорожу!

Свяжитесь с нами

13 + 1 =

Контакты

Телефон

+7 800 000 00 00

Электронная почта

info@frsirrc.com

Адрес

117036, Россия, Москва
Черёмушкинский проезд, 5
м. Академическая

Мы в социальных сетях